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poulet africain au café

(Pour 4 personnes)

  •  20 grammes de café moulu d'Ethiopie
  •  1 cuillère à soupe de poivre noir finement concassé 
  •  1 cuillère à soupe de cardamome finement moulu(e) 
  •  1 poulet découpé 
  •   sel, poivre
  •  1 citron râpé

Râper le citron, puis mélanger le café, le zeste de citron et le jus, la cardamome.

saler et poivrer les morceaux de poulet, puis enduire  ce mélange sur les morceaux de poulet.Saler et poivrer, Laisser mariner au réfrigérateur durant 3 heures minimum (une nuit est conseillée)

Préchauffer le four à 200°.

Mettre le poulet au four, cuire environ 50mn, jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.

 

(For 4 people)

  20 grams of ground coffee from Ethiopia
  1 tablespoon finely crushed black pepper
  1 tablespoon finely ground cardamom (e)
  1 chicken cut
   salt pepper
  1 grated lemon
Grate the lemon and mix coffee, lemon zest and juice, cardamom.

salt and pepper the chicken pieces, then smear this mixture over the pieces of poulet.Saler and pepper Marinate in refrigerator for at least 3 hours (overnight is recommended)

Preheat oven to 200 °.

Put the chicken in the oven, cook for about 50 minutes, until the chicken is tender.

mercredi 22 novembre 2017

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