• ma remise de prix
  • présentation au jury
  • verrines
  • podium
  • kir moléculaire
  • avec des candidats
  • de dos
  • choco chantilly
  • tablier ffca
  • 40 ans
  • noel 2011
  • yvon dans sa cuisine
  • poire belle hélène
  • langoustines navets
  • carpaccio de dorade
  • foie gras masterchef
  • paris brest
  • roulé de sardines
  • foie gras pommes
  • ab crevette

solettes panées vinaigrette au café selon C. Constant

pour 6 personnes

      6 petites soles sans la peau

                          2 oeufs

                          100 g de noix fraiches concassées

                          100 g de chapelure

                          2 branches de romarin

                          120 g de beurre

                          1,2 kg de jeunes pousses d'épinards

                          1/4 litre d'huile d'olive

                          1 cuil. à soupe de café expresso liquide

                          1 cuil. à café de vinaigre balsamique

                          sel

                        poivre noir

Battre les oeufs. Ajouter le romarin haché, les noix concassées et la chapelure. Mélanger. Badigeonner de beurre un côté des soles et paner avec le mélange. Poêler le côté pané, puis l’autre, 5mn de chaque côté. Poêler 2 mn les pousses d’épinard et assaisonner. Mélanger l’expresso liquide, le vinaigre balsamique et l”huile d’olive. Assaisonner. Dresser les soles sur les assiettes et verser la vinaigrette autour.

 

for 6 persons

      6 small soles without skin

                          2 eggs

                          100 g of fresh crushed walnuts

                          100 g breadcrumbs

                          2 sprigs rosemary

                          120 g butter

                          1.2 kg of baby spinach

                          1/4 liter of olive oil

                          1 tsp. tablespoons of espresso coffee liquid

                          1 tsp. Coffee balsamic vinegar

                          salt

                        black pepper

Beat the eggs. Add chopped rosemary, crushed walnuts and breadcrumbs. Mix. Brush butter one side sills and breading with the mixture. Fry the breaded side, then another 5 minutes on each side. Fry 2 minutes the spinach and season. Mix the espresso liquid, balsamic vinegar and "olive oil. Season. Arrange the soles on plates and pour the vinaigrette around.

mercredi 22 novembre 2017

Connexion