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Moules thaî

 

 

Moules thaî

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients ( 2 personnes) :

- 1,5 kg de moules

- 1 piment vert

- 1 piment rouge

- 3 échalotes

- 60 g de gingembre frais

- 15 cl de vin blanc

- 5 cl de sauce soja

- 20 cl de lait de coco

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Nettoyez les moules.

 

Emincez finement les échalotes, les piments et le gingembre puis faites-les revenir dans l'huile pendant quelques minutes.

 

Mouillez de vin blanc et de sauce soja, salez, poivrez puis versez les moules.

 

Couvrez et laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

 

Versez le lait de coco, couvrez à nouveau et laissez cuire 1 minutes.

vendredi 22 septembre 2017

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