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Langoustines jus d’orange verveine

Langoustines jus d’orange verveine

 

4 personnes

Réduire le jus d’orange à glace

Ajouter ensuite une cuillérée à soupe de crème fraiche épaisse et 5O g de beurre en fouettant, sel et poivre

Ajouter 5 feuilles de verveine citronnelle et réserver

 

Marinade :

Dans un bol, 5 cl huile d’olive, sel et poivre, jus de un demi citron

Etêter les langoustines, en lever les carapaces en les cassant

Les ouvrir en deux en portefeuille, enlever le boyau

Sur plaque badigeonner de la marinade au pinceau, sp

Placer sur leur dos les langoustines les badigeonner de la marinade

Au four 210° pour 4 mn

Dresser

Détendre si nécessaire le jus avec un peu de jus d’orange, et répartir cette sauce sur les langoustines avec quelques feuilles de verveine

Quelques œufs de homard séchés sur le dessus

jeudi 23 novembre 2017

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