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meringues au café

4 blancs d'oeufs
3 cuillères à café d'extrait de café liquide
100 g de sucre en poudre
une pincée de sel
Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. débuter à vitesse lente puis passer à vitesse maximum, incorporer le sucre en trois fois, puis ajouter l'extrait de café. les blancs doivent etre très fermes.
sur la plaque cuisson metttre une feuille de papier sulfurisé.
Former des meringues avec la poche à douille.
Passez au four pour 1h/1h15 à 110 °C.

conserver dans une boite aluminium.

4 egg whites
3 teaspoons of liquid coffee extract
100 g caster sugar
a pinch of salt
Beat the egg whites with a pinch of salt. starting at slow speed and then switch to maximum speed, add sugar three times, then add the coffee extract. White must be very firm.
metttre cooking on the plate a sheet of parchment paper.
Train meringues with piping bag.
Switch the oven for 1 h / 110 ° C 1:15.

Store in an aluminum box.

mercredi 20 septembre 2017

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