• ma remise de prix
  • présentation au jury
  • verrines
  • podium
  • kir moléculaire
  • avec des candidats
  • de dos
  • choco chantilly
  • tablier ffca
  • 40 ans
  • noel 2011
  • yvon dans sa cuisine
  • poire belle hélène
  • langoustines navets
  • carpaccio de dorade
  • foie gras masterchef
  • paris brest
  • roulé de sardines
  • foie gras pommes
  • ab crevette

Tomates en robe de caramel et sésame

Pour 12 personnes

Ingrédients :

12 tomates cerise

100 g de graines de sésame blanc

100 g de sucre

25 g d’eau

Laver et essuyer les tomates puis placer une pique en bois dans le pédoncule,

Faire le caramel :

Dans une casserole placer le sucre et l’eau

à feu moyen lorsque le mélange est de couleur marron un peu foncée, stopper la cuisson en plaçant 2/3 secondes la casserole dans l’eau froide,

Placer la moitié de la tomate dans le caramel puis dans les graines de sésame.

Dresser sur une assiette.

jeudi 23 novembre 2017

Connexion