• ma remise de prix
  • présentation au jury
  • verrines
  • podium
  • kir moléculaire
  • avec des candidats
  • de dos
  • choco chantilly
  • tablier ffca
  • 40 ans
  • noel 2011
  • yvon dans sa cuisine
  • poire belle hélène
  • langoustines navets
  • carpaccio de dorade
  • foie gras masterchef
  • paris brest
  • roulé de sardines
  • foie gras pommes
  • ab crevette

concours de pâté de campagne

 chez Michel ROSTAND (deux ** au Michelin)

le 30/11/2012

j'ai terminé 3ème sur 200 candidats,

J'ai présenté un pâté en croute aux magrets de canard, trompettes de la mort et pistaches.

le résultat des 3 premiers s'est joué dans un mouchoir, le jury était composé de Rostang family (le père et ses deux charmantes filles) Pierre Hermé, Jean Claude RIbaut (Le Monde) une critique gastronomique du New York Times, un producteur d'huitres d'Arcachon

un reportage sur M6 dans le cadre de 100% MAG est passé à l'antenne début mars 2013. 

 

mercredi 22 novembre 2017

Connexion