• ma remise de prix
  • présentation au jury
  • verrines
  • podium
  • kir moléculaire
  • avec des candidats
  • de dos
  • choco chantilly
  • tablier ffca
  • 40 ans
  • noel 2011
  • yvon dans sa cuisine
  • poire belle hélène
  • langoustines navets
  • carpaccio de dorade
  • foie gras masterchef
  • paris brest
  • roulé de sardines
  • foie gras pommes
  • ab crevette

C'est au programme Mars 2012

 

 

 

19 au 23/3/2012 : France 2, c'est au programme, animée par sophie DAVANT
 
J'ai cuisiné en direct tous les jours de 10h à 11h des recettes ayant pour thème : 
"Rien ne se perd, tout se cuisine"
en souligné, ci dessous, les tiges, pelures, feuilles et abats qui ont été cuisinés dans les recettes présentées.
 
 Pour voir ou revoir ces émissions, un replay : http://www.pluzz.fr/c-est-au-programme.html
 
23 Mars 2012:
Poireaux farcis de vitelotte, homard,vert de poireau en tempura, peaux des pommes de terre frites

 

22 Mars 2012: 
Noix de saint jacques en coquilles,  beurre nantais aux herbes, tripes de saint jacques

 
 
21 Mars 2012:
Tartare de gambas, avocat et tomates confites, jus de queues de persil, air de coco

 
 
20 Mars 2012:
 Onglet de veau, jus au banyuls, panais en purée et spaghettis façon gressin, ses pelures croustillantes

 
 
19 Mars 2012:
 Courge butternut soupe onctueuse, pluches cuisinées, graines torréfiées

C'est au programme Janvier 2012

13/01/2012 : France 2, c'est au programme, animée par sophie DAVANT
j'ai cuisiné en direct la recette de la finale du concours (que vous retrouverez dans la rubrique recettes)
Cotelette d'agneau et sa Raviole d'aubergine, poire à crue

Video Finale Championnat de France


28/12/2011 : Une vidéo sur la finale du championnat de France de cuisine amateurs,
je suis sur la vidéo !
 
mercredi 20 septembre 2017

Connexion